Quais os meios de Pagamentos disponíveis?

Você pode efetuar o pagamento das suas compras de três maneiras: Boleto Bancário, Cartão de Crédito e Transferência Eletrônica (correntista do Banco Itaú).

Boleto Bancário: No boleto, você efetua o pagamento dentro das regras vigentes para o ciclo escolar em vigor. Imprima o documento e efetue o pagamento em qualquer agência bancária, Casa Lotérica ou pela internet banking. O UNOi Educação será notificado e sua compra é liberada em até 48h úteis. A confirmação de pagamento de boletos pagos aos finais de semana ocorre até o 2º dia útil após o pagamento.

Para imprimir, acesse Plataforma de Pagamento, selecione o “Meus pagamentos” e clique em imprimir boleto. No e-mail de confirmação enviado pelo UNOi Educação você tem acesso ao link e também consegue imprimir seu boleto tranquilamente. Não enviamos uma cópia impressa do boleto via Correios.

Cartão de Crédito: Você pode parcelar o pagamento da sua compra dentro das regras vigentes para o ciclo escolar em vigor. Aceitamos as bandeiras: Visa, MasterCard, American Express, Dinner’s Club, Hipercard e Elo. Para garantir sua segurança, poderemos confirmar alguns dados por telefone ou e-mail.

Caso o pagamento seja aprovado você receberá um e-mail de confirmação, caso não receba este e-mail em até 24h pedimos que acesse a nossa Plataforma de Pagamento e verifique o status da sua compra.

Caso tenha dúvidas entre em contato através: Tire sua dúvida