Prazo de aprovação do pedido

A aprovação do pagamento para as compras realizadas com "Cartão de Crédito" poderá acontecer em até 02 (dois) dias.

No caso de pagamentos realizados via "Boleto Bancário," a confirmação ocorre em até 02 (dois) dias úteis após o pagamento.

Importante: Ao verificar na plataforma a informação da compra não aprovada ou em análise, após o prazo acima mencionado encaminhe uma solicitação para nossa equipe. Informar nome completo do aluno e data de pagamento, Clique aqui!

Iremos auxiliar você, o nosso retorno e de 24 horas úteis,após o envio da solicitação.