Qual o prazo de aprovação do pedido?

Nós enviamos para você um e-mail de confirmação de pagamento. Caso não o receba, acompanhe sua compra clicando em "Meus Pagamentos" no nosso site.

Lembre-se: O prazo para aprovação do seu pedido varia conforme a forma de pagamento escolhida.

A aprovação de pagamento e confirmação do pedido para compras realizadas com "Cartão de Crédito" poderá acontecer em até 02 (dois) dias úteis a contar da data de finalização da mesma.

No caso de pagamentos realizados via "Boleto Bancário," a confirmação ocorre em até 03 (três) dias úteis após o pagamento.

Nós enviamos para você um e-mail de confirmação de pagamento. Caso não o receba, acompanhe sua compra clicando em "Meus Pagamentos" no nosso site.

Ao verificar que consta na plataforma a informação da compra não aprovada, após o prazo acima mencionado, Clique aqui!

Iremos auxiliar você, o nosso retorno e de 12 horas úteis,após o envio da solicitação.