Posso efetuar o pagamento com 2 cartões de crédito?

Claro! Em opções de pagamento, clique em “Pagamento com 2 cartões de crédito”, insira o número do primeiro cartão e defina quanto será cobrado nele.

Nosso sistema irá identificar automaticamente o valor a ser cobrado no segundo cartão, insira seus dados e clique em “Confirmar”.

•  Importante: Para obter o desconto que estará disponível para a compra realizada em Novembro/17 e Dezembro/17 a aprovação dos cartões deverá ocorrer um uma única transação, isso quer dizer que ao realizar a compra é um dos cartões por algum motivo não for aprovado o saldo irá retornar pelo valor original da compra.