Como solicitar a Nota Fiscal ?

As notas fiscais são entregues fracionadas no decorrer do Ciclo escolar vigente.

Educação Infantil e Ensino Fundamental 1 e 2

As notas fiscais serão fornecidas bimestralmente, mediante a quatro (4)   entregas no ano Letivo.

Ensino Médio

A entrega será de forma trimestral (3) entregas no Ano Letivo.

Conteúdo digital

Para o pagamento referente ao conteúdo digital, não é fornecido uma Nota Fiscal, para este pagamento fica disponível na plataforma o comprovante. Para imprimir o comprovante,Clique aqui!

______________________________________________________________________________

Solicitar notas fiscais do Ciclo anteriorclique aqui. encaminharemos para o e-mail cadastrado na plataforma no prazo de 24 horas úteis. (não esqueça de informar o ano desejado).

Verificar sua caixa de "Lixo eletrônico ou Spam".