Como solicito a segunda via do DANFE (Documento Auxiliar da Nota Fiscal Eletrônica)?

Para solicitar a segunda via do DANFE (Documento Auxiliar da Nota Fiscal Eletrônica), envie um e-mail, clique aqui.

Atenção:

• Educação Infantil e Ensino Fundamental I e II:

As notas fiscais serão fornecidas bimestralmente, mediante a quatro (4)   entregas no ano Letivo.

• Ensino Médio

A entrega será de forma trimestral (3) entregas no Ano Letivo.

• Conteúdo digital

Para o pagamento referente ao conteúdo digital, não será fornecido uma Nota Fiscal, para este pagamento na plataforma de pagamento fica disponível o comprovante. Para imprimir o comprovante,Clique aqui!

Iremo enviar as Notas Fiscais para o e-mail cadastrado na plataforma no prazo de 24 horas úteis.