Recuperação de senha

No site do UNOi Educação clique em Login. clique no link esqueci minha senha, insira o CPF e e-mail  no local indicado, você receberá um e-mail de confirmação para criar uma  nova senha no seu endereço eletrônico.

Para segurança, o link do e-mail expira em 24 horas, caso não altere a senha neste período será necessário fazer o processo novamente.

Atenção: Caso ainda não tenha recebido o e-mail, verifique o seu bloqueador de spam e o seu lixo eletrônico.

Se precisar de ajuda.Clique Aqui!! Iremos retornar no prazo de 4 hora útil.