Recuperação de senha

No blog do UNOi Educação clique em Login. Em seguida clique no link esqueci minha senha, para redefinir.

Neste ponto, basta inserir CPF e e- mail  no local indicado e um e-mail de confirmação de solicitação e criação de nova senha será enviado para o seu endereço eletrônico.

No e-mail irá ter um link que estará em destaque, onde clicando você será direcionado e poderá digitar uma nova senha para o cadastro.

Para segurança, o link do e-mail expira em 24 horas, caso não altere a senha neste período será necessário fazer o processo novamente.

Atenção: Caso ainda não tenha recebido o e-mail, verifique o seu bloqueador de spam e o seu lixo eletrônico.