Não consigo acessar a minha conta

Já tenho cadastro

Você pode efetuar seu Login, no blog do UNOi Educação com o seu endereço de e-mail e com o número do CPF do responsável pelo aluno cadastrado no Colégio.

Se você não se lembra do endereço do seu e-mail, clique aqui. Enviaremos um retorno no prazo de 2 horas (úteis).

Se esqueceu a senha, basta clicar em “esqueci minha senha” e inserir o número do seu CPF e e-mail no campo indicado para recuperação da senha.

Atenção: Caso ainda não tenha recebido o e-mail, verifique o seu bloqueador de spam e o seu lixo eletrônico.

Ainda não tenho cadastro, clique aqui.