Não consigo acessar a minha conta

Já tenho cadastro

Você pode efetuar seu login na Plataforma de Pagamento do UNOi Educação com o número do CPF do responsável pelo aluno cadastrado no colégio e a senha que criou ao se cadastrar na Plataforma.

Se você esquecer sua senha, basta clicar em “Esqueci minha senha” e inserir o número do CPF e o e-mail cadastrados. Um link será enviado no e-mail para que você crie uma nova senha.

Clique em "esqueci minha senha", em seguida você receberá no email cadastrado um link para redefinir sua senha.

Para segurança, o link do e-mail expira em 24 horas, caso não altere a senha neste período será necessário fazer o processo novamente. Caso ainda não tenha recebido o e-mail, verifique o seu bloqueador de spam e o seu lixo eletrônico.

Se você não se lembra do endereço de e-mail cadastrado,  entre em Contato conosco. Daremos um retorno no prazo de 2 horas (úteis).