Como faço meu cadastro?

E fácil fazer o cadastro na plataforma de pagamento do UNOi Educação.

Na sessão “Ainda não tenho cadastro”, insira o CPF do responsável e a data de nascimento do aluno.

Atenção: esse CPF deve ser o mesmo que está cadastrado no colégio. Você será direcionado para uma tela de cadastro. Preencha os dados que forem solicitados.

Lembre-se: no campo “Nome do responsável” deve constar o nome completo do detentor do CPF cadastrado. É muito importante que esses dados estejam corretos, pois eles aparecerão na nota fiscal.

Caso ainda tenha alguma dúvida, entre em Contato conosco. Daremos um retorno no prazo de 2 horas (úteis).