Como faço meu cadastro?

Para fazer o cadastro no blog do UNOi Educação não tem complicação! Olha só:

Não tenho cadastro

Insira o CPF do responsável pelo aluno (CPF que está cadastrado no colégio) e coloque a data de nascimento do aluno (s). Após esse preenchimento você será direcionado para a tela de cadastro siga preenchendo os dados que forem solicitados.

Lembre-se: No campo nome do responsável colocar o nome completo do respectivo CPF que estará na tela acima. Esses dados serão para a confecção da Nota Fiscal.