Ainda não recebi o material, o que fazer?

Primeiro, verifique se a data não está dentro do prazo de entrega previsto.

Se você ainda não recebeu seu material e a data de entrega já expirou, certifique-se que o pagamento foi confirmado pela administradora de seu cartão. Para os casos de boleto, verifique se ele foi pago até a data do vencimento.

A entrega do material e realizada ao Colégio, certifique-se que o material não está disponível para retirada no Colégio.

Lembre-se: O material é entregue conforme o segmento que o aluno (a) está cursando

- Educação Infantil / Fundamental I e Fundamental II: A entrega e realizado em 04 bimestres.

- Ensino Médio: A entrega e realizada em 03 trimestres.

Se suas dúvidas não foram sanadas, entre em contato conosco,clique aqui