Qual é o prazo de entrega do material ?

A entrega do material sempre será programada conforme o cronograma pedagógico do Colégio.

Realizando o pagamento, após esse cronograma você consegue ver os prazos e os tipos de entrega no momento da compra, clique aqui.

Não esqueça! Nós começamos a contar a data da entrega a partir da data de confirmação de pagamento do seu pedido pela instituição financeira, após a confirmação dos seus dados cadastrais.