Desabilitar Pop-Ups

Ao tentar abrir o boleto gerado na plataforma, pode ocorrer um problema por pop-ups bloqueados no computador do cliente.

1º) bloquear ou permitir pop-ups no chrome:

• Por padrão, o Google Chrome impede que pop-ups apareçam automaticamente na tela. Quando um pop-up é bloqueado , a barra de endereços é marcada pelo ícone de pop-ups bloqueados. O usuário também pode optar por permitir pop-ups
  • 1º opção: Ativar ou desativar pop-ups
  1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais.
  3. Clique em Configurações.
  4. Na parte inferior, clique em Mostrar configurações avançadas.
  5. Em "Privacidade", clique em Configurações de conteúdo.
  6. Em "Pop-ups", selecione uma opção:
    • Não permitir que nenhum site mostre pop-ups (recomendado)
    • Permitir que todos os sites exibam pop-ups
  • 2º Opção: Permitir de um site específico:
  1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. Encontre uma página na qual os pop-ups tenham sido bloqueados.
  3. Na barra de endereço, clique no ícone de pop-ups bloqueados.
  4. Clique no link referente à janela pop-up que você deseja ver.
  5. Para ver sempre os pop-ups do site, selecione Sempre mostrar pop-ups de [site] concluído

2º) Como ativo ou desativo o bloqueador de pop-ups no Mozilla Firefox

Para configurar o Bloqueador de Pop-ups, basta clicar em “Ferramentas” e depois em “Opções”.

No item “Conteúdo”, marque a opção “Bloquear janelas Pop-up” para ativar a função e desmarque, caso queira desativar.

3º) Como ativo ou desativo o bloqueador de pop-ups no Internet Explorer

1. Abra o Internet Explorer, selecione o botão Ferramentas e em Opções da Internet.
  2. Na guia Privacidade, em Bloqueador de Pop-ups, marque ou desmarque a caixa de seleção Ativar Bloqueador de Pop-ups e depois selecione OK.

Atenção: Caso feito todo o procedimento e ainda não conseguiu liberar o pop-ups, verificar se o computador não tem acesso somente ao administrador, isso ocorre com frequência nos casos onde o computador e da empresa, orientar o a cliente solicitar liberação para sua área de TI.