Quais as formas de parcelamento?

Cartão de Crédito

Pagamentos realizados até o dia 31/01/2019 poderão ser parcelados em até 10 x sem juros.

A partir de fevereiro/19, o número de parcelas será reduzido progressivamente até o mês de outubro/19, quando ficará uma vez sem juros.

Para sua conveniência, será possível utilizar até dois cartões de crédito para pagamento.

Atenção!!!: No caso da compra ser realizada com 02 cartões é um dos cartões não for aprovado, o valor do saldo não irá conter o desconto.

Transferência eletrônica em parcela única - Correntista Banco Itaú

As compras realizadas entre novembro e dezembro terão o desconto mencionado abaixo.

Boleto bancário

Pagamentos realizados em Novembro/18 poderão ser parcelados em 3 vezes e dezembro em  duas vezes. Os boletos parcelados tem o prazo de vencimento a partir da emissão de 20 dias  para  pagamento.

A partir do dia 01/01/19, o boleto bancário somente à vista.

Importante: Os boletos com pagamento à vista terão para pagamento o prazo de 02 dias, após a emissão, após esta data deverá ser realizado outra transação financeira em nossa plataforma.