Como efetuar o pagamento

1º - Passo

Acesse: unoieducacao.com. Clique em Acesso às plataformas, em seguida selecione Pagamento UNOi educação. No primeiro acesso serão solicitados o CPF (o mesmo fornecido   previamente à escola) e a data de nascimento do aluno.

Colocar tela

Importante: os responsáveis que já efetuaram seu cadastro no Ciclo de 2018 devem utilizar a mesma senha para o Ciclo de 2019, acessando “Já tenho cadastro”.

2º - Passo

Cadastre seus dados pessoais: preencha todos os campos solicitados.

Colocar tela

Os dados de faturamento para emissão da Nota Fiscal serão os mesmos preenchidos nos dados cadastrais. Caso deseje que o faturamento seja feito em nome de outra pessoa, selecione a opção utilizar outro e preencha os dados correspondentes. Em seguida, se estiver de acordo, clique em Continuar.

A Nota Fiscal será emitida com a razão social SIEDUC - SOLUÇÕES INOVADORAS EM EDUCAÇÃO LTDA, CNPJ 14.158.418/0001-36. SIEDUC é a razão social do UNOi educação.

3º - Passo

Valide os alunos sob sua responsabilidade: verifique todos os dados do aluno; se estiverem corretos, clique no botão Validar aluno. Em seguida, clique em Continuar.

Colar tela

Importante: caso exista alguma divergência, marque a opção recusar aluno e informe o motivo. Aguarde o e-mail com as correções necessárias para novo acesso. Concluída essa etapa, o aluno passa a ser considerado devidamente regularizado e uma nova validação poderá ser feita.

4º - Passo

Efetue o pagamento: clique sobre o nome do aluno para visualizar detalhes do valor a ser pago e, em seguida, clique em Efetuar pagamento. Lembre-se: cada aluno só pode ser vinculado a um único CPF.

Colar tela

5º Passo

Escolha uma forma de pagamento e clique em Continuar.

Colar tela

• Cartão de Crédito

Para a aquisição do Material para o Ciclo de 2019 você pode utilizar os seguintes cartões de crédito: Visa, Mastercard, American Express, Elo, Diners e Hipercard. O cartão de crédito deverá ter sido emitido no Brasil, portanto, não serão aceitos cartões de crédito emitidos no exterior.

O pagamento à vista está disponível em todos os meses, porém as compras à vista nos meses de novembro e dezembro terão um desconto, como mencionado na tabela abaixo. O parcelamento em cartão de crédito acontece da seguinte forma:

• Boleto Bancário

O parcelamento por meio de boleto bancário estará disponível em novembro de 2018 (3 (três) vezes) e dezembro de 2018 (2 (duas) vezes). As compras realizadas à vista entre novembro e dezembro terão o desconto mencionado abaixo.

A partir de 1º de janeiro de 2019 o pagamento por boleto bancário será somente à vista, sem desconto.

• Transferência Eletrônica

Opção dada somente aos clientes do banco Itaú, com senha de acesso ao internet banking, e válida apenas para pagamento à vista. As compras realizadas entre novembro e dezembro de 2018 terão o desconto abaixo:

Dúvidas Fale com a Gente!