Quais as formas de parcelamento?

O UNOi Educação possui um parcelamento flexível, para aproveitar e somente ficar atento a

período da compra:

• Cartão de Crédito

Nov/16 e Dez/16 - 10 x sem juros

Abril/17 - 9 x sem juros

Maio/17 - 8 x sem juros

Jun/17 - 7 x sem juros

Jul/17 - 6 x sem juros

Ago/17 - 5 x sem juros

Set/17 - 4 x sem juros

Out/17 - 3 x sem juros

Aceitamos as principais bandeiras: Visa, Mastercard, Diners, Hipercard, Amex e Elo, e assim que o pagamento for confirmado pela administradora do seu cartão, o pedido será liberado.

• Boleto Bancário

Nov/16 e Dez/16 - 5 x sem juros

Jan/17 - 4 x sem juros

Fev/17 - 3 x sem juros

Mar/17 - 2 x sem juros

Abril/17 - à vista

• Transferência eletrônica

Esta opção é válida apenas para correntista do Banco Itaú e que possuam os acessos ao Internet Banking e o pagamento é só à vista. Uma vez que selecione está opção será direcionado à página do banco.