Acesso plataforma de conteúdo digital

Para o acesso a plataforma de Conteúdo Digital e necessário ter em mãos o login e senha fornecidos pelo colégio.

Na tela principal inserir o login e senha e bons estudos :)

Acesso Plataforma de Conteúdo

______________________________________________________________________________Importante: Ao inserir o login e senha e aparecer a mensagem "Nome do usuário ou senha incorreto", verificar com o colégio se os dados fornecidos estão idênticos ao cadastrado pelo responsável do colégio na plataforma de conteúdo ou Fale Conosco.

Pedimos que ao enviar a mensagem informe nome completo do aluno e o login e senha.